• 站内搜索:

县委常委、政法委书记郭慧军到县公安局、 县交警大队调研座谈

[ 来源:清涧政法委 |  作者:清涧政法委 | 发布时间:2021-10-13 10:41 | 浏览: 次 ]


 

1012日下午,县委常委、政法委书记郭慧军到县公安局、县交警大队调研工作,县委政法委常务副书记王龙一同参加调研。

在县公安局,郭慧军先后走访查看了执法办案监督管理中心、指挥中心、党员活动室和合成作战中心等处,与公安局领导班子成员和局机关科室负责人进行了座谈,认真听取工作汇报,深度进行交流,全面深入了解各项工作情况。

郭慧军对县公安局近年来的工作给予了充分肯定,面对新形势、新任务、新要求,他要求公安队伍:一是要认清形势,深刻洞察国际、国内形势的巨大变化,直面当前面临的风险挑战,充分认识公安工作在保障人民群众安居乐业、维护社会和谐稳定、服务全县发展大局的极端重要性,进一步增强工作责任感和紧迫感。二是要突出重点,从服务经济社会发展大局、排查化解矛盾纠纷、强化打击威慑、提升治安防控防控能力和常态化开展扫黑除恶斗争等方面着手,圆满完成各项工作任务,充分发挥公安机关职能作用。三是要转变作风,常态化开展队伍教育整顿,持续巩固提升成果,通过加强班子建设、规范干警管理、强化形象塑造,引导广大干警牢固树立为民情怀,“把屁股端端地坐在老百姓的这一面”,打造一支忠诚干净担当的公安队伍。

在县交警大队,郭慧军实地查看了车辆管理所、违法处理室、交警指挥中心、交安办和日常办公区域,通过面对面交流、听取汇报、座谈等方式详细了解交警各项业务开展情况,肯定取得的成绩,指出存在的问题,要求交警大队要坚持抓预防、强措施,抓好宣教、管好队伍,进一步改善全县道路交通秩序,全面提升群众的安全感、满意度。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司 陕ICP备14009708号-1
邮箱:qjxwzfw@163.com