• 站内搜索:

薛鹏飞到县司法局调研工作

[ 信息发布:葛兴辉 | 时间:2021-01-20 15:36 | 浏览: 次 ]


114日下午,清涧县委常委、政法委书记薛鹏飞到县司法局调研工作

薛鹏飞先后实地走访了社区矫正监控室、宣告室、视频探视室和公证处,查看了单位办公环境和县矛盾纠纷调解中心(法律援助中心)。期间,薛鹏飞认真听取了司法局有关负责人的介绍汇报,详细了解社区矫正对象范围、工作流程、监管措施落实情况;与公证处负责人密切交流,了解业务开展情况和当前存在的问题,共同探讨解决办法;与矛调中心业务人员亲切交谈,了解运转方式、人员组成和近年来的工作业绩。

 

薛鹏飞对县司法局近年来的工作,尤其是矛调中心的工作给予充分肯定。

薛鹏飞指出,司法局要全面强化社区人员等特殊人群的管控,严格落实有关监管措施,定期进行面见谈话,及时了解矫正对象动态,对违法相关制度的要依法作出处理,坚决防止出现在矫对象危害社会的案事件;要统筹谋划、整合资源,推动县矛调中心模式换挡升级,着力构建我县“一站式”高效解纷平台,不断提升服务能力水平,打造我县政法工作新名片。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com