• 站内搜索:

县委常委、政法委书记薛鹏飞到县法院调研

[ 信息发布:葛兴辉 | 时间:2021-01-07 16:04 | 浏览: 次 ]


16日下午,清涧县委常委、政法委书记薛鹏飞到县法院调研指导,县委政法委常务副书记王龙陪同前往。

薛书记先后到诉讼服务中心、调解中心、执行指挥中心、审判庭(室)、党员活动室、展览室、职工之家和办公区,详细查看各区域工作运转情况。最后,薛书记与法院部分领导进行了座谈,进一步了解了县法院近几年工作开展情况。

 

薛书记对法院近年来的工作给予充分肯定,对法院在推进深化改革和标准化、信息化建设方面取得的成果给予高度赞赏。薛书记提出,希望县法院在高原院长的带领下,能够团结协作,继续保持势头、不断进取,持续推进司法改革,不断提高工作效能,真正做到公正司法、高效执行、群众满意,为全县经济社会发展大局提供强有力的法治保障。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com