• 站内搜索:

县委常委、政法委书记薛鹏飞 到双庙河便民服务中心调研

[ 信息发布:葛兴辉 | 时间:2021-01-06 15:16 | 浏览: 次 ]


15日下午,清涧县委常委、政法委书记薛鹏飞到双庙河便民服务中心(以下简称中心)调研村“两委”换届选举工作,县委政法委副书记王龙、县农业局局长白三平一同参加了调研。

调研中,薛书记与县总工会主席惠生礼就换届选举工作进行了深入交流,听取了中心党工委书记白钧文的汇报,详细了解所包抓重点难点村的情况,就当前工作中存在的问题、可能出现的突发状况深入研判、探讨,对做好重点难点村换届选举工作提出建设性意见。

薛书记对中心近年来所取得的成绩给予充分肯定,对中心主要领导在村“两委”换届选举的前期准备工作和下一阶段工作谋划表示认同,希望中心的领导干部再接再厉,高度重视,进一步夯实责任、强化措施,全力做好此次换届选举工作,选出责任强、本领高、素质硬的村“两委”干部队伍,为中心更好更快发展提供强有力的组织保障。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com