• 站内搜索:

县委常委、政法委书记薛鹏飞深入郝家也便民服务中心 开展调研

[ 信息发布:葛兴辉 | 时间:2021-01-05 16:52 | 浏览: 次 ]


14日,县委常委、政法委书记薛鹏飞深入郝家也便民服务中心(以下简称中心)高里寺村、驼巷村开展调研,与当地干部、群众进行密切交流,详细了解村庄发展现状,倾听村民诉求,共同畅谈乡村振兴美好愿景。

在中心会议室举行的座谈会上,薛书记听取了中心的总体情况和当前重点工作情况汇报,全面了解了中心下一阶段工作谋划。

薛书记对中心近年来所取得的成绩给予充分肯定,认为中心党员干部信心足,脱贫攻坚工作成效明显并对今后发展充满信心,希望继续保持良好发展势头,谋划好下一步发展,努力在新时期实现更好更快发展。

薛书记指出,郝家也便民服务中心要统筹谋划、尽早实施、切实做好脱贫攻坚成效巩固和乡村振兴工作衔接,要求广泛凝聚共识,团结多方力量,充分发挥乡村能人、社会贤达、帮扶企业、单位的作用,深入做好乡村文化传承和发掘,推动实现有内涵、有特色的乡村振兴。薛书记还就做好当前疫情防控、村“两委”换届选举、安全事故防范等重点工作进行了专门强调和安排。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com