• 站内搜索:

清涧政法综合宣传进基层之郝家也

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2019-04-17 19:46 | 浏览: 次 ]


4月11日,县委政法委联合县司法局走进郝家也便民服务中心,开展国家安全、平安创建、扫黑除恶、反邪防邪、普法教育系列宣传活动。

工作人员通过悬挂宣传标语、设立咨询台,发放宣传资料和宣传品的方式进行全面宣传。宣传现场悬挂宣传标语5条,解答群众咨询30余人次,发放扫黑除恶宣传手册、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室致全县人民的一封信、平安创建宣传彩页、反邪防邪宣传彩页、反间谍反恐怖宣传彩页1000份,发放围裙500个、手提袋500个、拉画笔若干,取得良好宣传效果。

此次宣传进基层活动,有效地扩大了宣传面、提高了知晓率,群众真正明白了国家安全的重要性、平安建设的必要性、反邪防邪的必然性和扫黑除恶的坚决性,有力地提高了平安创建知晓率,提升了群众法制观念,受到群众称赞和好评。后续,政法委将在全县乡镇(中心)轮流进行宣传。

任婷  供稿

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com