• 站内搜索:

开展自主摸底调查 助力公众安全感提升

[ 信息发布:葛兴辉 | 时间:2018-11-19 15:41 | 浏览: 次 ]


近日,2018年度省、市公众安全感调查工作已正式开始,为了给省市调查营造浓厚氛围,全面了解和掌握全县社会治安形势,客观、公正评价社会治安综合治理工作成效,清涧县组织开展2018年年全县公众安全感调查摸底工作。

此次调查工作由清涧县委政法委牵头,县综治办组织实施。成立了由县委常委、政法委书记为组长,政法委各科室人组成的12人调查工作组,调查对象为全县的15个镇(办、中心)的群众和“两代表两委员”,样本总数660,调查同时收集群众和代表委员的意见和建议。

 

每半年和年底开展自主摸底调查,是我县多年来坚持的传统。秉持客观公正、实事求是科学规范原则内容与时俱进,像今年的问卷中增加了“扫黑除恶专项斗争”知晓率。调查涵盖的范围广、人数多,对结果进行排名通报,收集到的意见建议准确反映民意民心,为今后工作对症下药,全面提升工作效能奠定良好基础。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com