• 站内搜索:

县委常委、政法委书记张合平带队督查乡镇扫黑除恶专项斗争工作

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2018-10-27 18:36 | 浏览: 次 ]


           1024日,县委常委、政法委书记张合平,副县长惠生卫,县政协副主席、公安局局长杜林一行深入石嘴驿镇、郝家也便民服务中心、李家塔镇督查扫黑除恶专项斗争工作。 

督查组在乡镇扫黑办、驻地派出所查阅工作制度、查工作台账,详细了解宣传发动、案件线索收集以及警力经费保障等情况,并以座谈会的形式听取乡镇及派出所负责同志的专项汇报,针对存在问题当会研究改进措施。

通过实地查看、查阅台账、听取汇报,督查组对三个乡镇扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定。就如何推进下一步工作,张合平要求:一要高度重视专项斗争工作。切实增强政治意识提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中省市安排部署上来,做到认识上再提高、组织上再加强、保障上再强化。二要创新宣传模式加强宣传广度和深度,不断拓宽宣传覆盖面,形成打击震慑黑恶势力犯罪的压倒性舆论态势。三广辟信息渠道强化情报信息收集,加强协作配合,形成工作合力,以更大的力度、更加有力的措施,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。四是把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,大力加强基层基础工作和依法治理工作,进一步净化基层政权,有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。

                                       (政法委综合办   霍卫伟供稿)

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com