• 站内搜索:

县委政法委召开党史学习教育集体学习会

[ 来源:清涧政法委 |  作者:清涧政法委 | 发布时间:2021-10-12 10:40 | 浏览: 次 ]


 

1011日,县委政法委组织开展党史学习教育集体学习,专题学习了《毛泽东思想指导地位的确立及启示》一文。县委政法委副书记郝维彬领学,县委政法委、县扫黑办全体干部参加学习。

学习中,郝维彬带领大家回顾了毛泽东思想指导地位确立的历史过程,对于我们深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,具有十分重要的启示作用。

会后,大家纷纷表示,深刻认识到毛泽东思想和习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义在不同时代背景下的中国化成果。今后工作中要从毛泽东思想的发展历程中汲取宝贵经验,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,要坚持把马克思主义基本原理同具体工作实际相结合、同优秀传统文化相结合,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗!

 

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司 陕ICP备14009708号-1
邮箱:qjxwzfw@163.com