• 站内搜索:

县委政法委传达学习县二十次党代会精神

[ 来源:清涧政法委 |  作者:清涧政法委 | 发布时间:2021-10-12 10:33 | 浏览: 次 ]


 

1011日,县委政法委召开全体干部会议,传达学习中国共产党清涧县第二十次代表大会会议精神,重点学习了孙利斌书记代表县十九届委员会向大会作的题为《解放思想 勇于创新 求真务实 埋头苦干为谱写清涧新时代高质量发展新篇章而努力奋斗》的工作报告。

    会议指出,县第二十次党代会是在隆重庆祝我们党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史时刻,是在我县“十四五”开局起步、肩负新使命扬帆起航的关键时期,召开的一次十分重要的会议。

会议要求,全体政法干部要以党代会报告为纲领,学习理清未来五年全县工作的指导思想和奋斗目标,特别是着力构建共建共享的社会治理体系,扎实推进“平安清涧”“法治清涧”建设,深入推进“八五”普法,加快构建综治中心、雪亮工程、网格化管理“三位一体”的基层社会治理新格局。

会议强调,要学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,用实实在在的工作业绩检验“四个意识”、体现“四个自信”、诠释“两个维护”。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司 陕ICP备14009708号-1
邮箱:qjxwzfw@163.com