• 站内搜索:

县委政法委召开学习习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示精神专

[ 来源:未知 |  作者:清涧政法委 | 发布时间:2021-10-08 14:42 | 浏览: 次 ]


 

928日,县委政法委召开机关全体干部会议,传达学习习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示精神,并对近期重点工作进行安排部署。县委常委、政法委书记郭慧军参加会议并讲话。

郭慧军指出,党的十八大以来,习近平总书记先后三次考察陕西,充分体现了总书记对陕西人民的关心和厚爱。此次来榆,习近平总书记深入企业、农村、学校、革命旧址等进行考察调研,充分体现了习近平总书记对榆林工作的高度重视、对榆林人民的关心厚爱,为我们在新时代新征程上做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

 

 

郭慧军强调,委机关全体干部要深刻认识习近平总书记来榆考察的重大意义,要把学习宣传贯彻习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要论述结合起来,与学习贯彻习近平总书记七一重要讲话结合起来,做到学、思、用贯通,知、信、行统一,以实际行动不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

郭慧军要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示精神转化为干事创业的动力,聚集政法工作主责主业,立足新起点,贯彻新理念,坚决维护国家政治安全和社会大局稳定,深入推进党史学习教育和机关作风整顿,深入推进平安清涧、法治清涧创建活动,常态化开展扫黑除恶,持续巩固政法队伍教育整顿成果,全力打造忠诚干净担当的清涧政法铁军,全面推动全县政法工作开创新局面、迈入新征程。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司 陕ICP备14009708号-1
邮箱:qjxwzfw@163.com