• 站内搜索:

张启东调研指导我县政法队伍教育整顿工作

[ 来源:未知 |  作者:清涧政法委 | 发布时间:2021-06-03 16:57 | 浏览: 次 ]


 

61日,市委常委、市委组织部部长张启东来我县调研指导政法队伍教育整顿工作。县委书记温江城县长高明伟常务副县长常彦林县委常委、组织部长丁炜县委常委、政法委书记薛鹏飞副县长、公安局局长张殿文等相关单位负责人参加调研。

张启东先后来到我县政法委、法院折家坪镇司法所和派出所,通过实地查看、听取汇报、查阅台账资料方式调研指导我县政法队伍教育整顿工作进展及政法队伍建设情况

张启东指出,要扎实开展政法队伍教育整顿工作,确保学习教育入脑入心、查纠整改见真见效、总结提升走实走深,要紧盯顽瘴痼疾整治加大线索核查力度,坚清除害群之马,以人民的满意度和社会的认可度来检验教育整顿成效。

 

张启东要求,要全面做好中省督导问反馈题整改工作,尽快补齐工作短板。要有序推进政法单位干部轮岗交流,建立政法干部交流轮岗长效机制。要与纪检等部门建立协同机制,认真做好违规违纪违法干部组织处理工作。要在“我为群众办实事”上下功夫,各政法单位结合自身工作职责,在做好规定动作的同时,创新工作方式方法,切实为群众解决急难愁盼问题,提升群众满意度。同时,坚持重点突破与整体推进相统一、当下改与长久立相统一,统筹做好政法干部教育培训、政法机关党建指导、政法干部队伍建设等工作,不断巩固拓展教育整顿成果,提升政法工作服务水平,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com