• 站内搜索:

清涧县开展铁路爱路护路主题宣传教育活动

[ 来源:未知 |  作者:清涧政法委 | 发布时间:2021-05-27 20:25 | 浏览: 次 ]


         

 

          

 

    5月26日,清涧县护路办联合折家坪镇、延安铁路公安处子长站派出所、折家坪镇派出所,折家坪镇中心小学开展“5·26我爱路,护路宣传我先行”爱路护路主题宣传教育活动。

铁路公安派出所民警针对小学生好奇心强、贪玩、预防灾害意识淡薄的心理特点具体形象地讲解将铁路安全知识和注意事项给学生们,提醒学生们务必遵守铁法律法规,牢记铁路安全常识,争做一名合格的铁安全小卫士。

 

最后,所有参加活动人员在铁路护路宣传的横幅上郑重地签上自己的名字,表达了自己对维护铁路安全的信心和决心。

本次活动悬挂横幅3条,共发放铁路护路宣传资料500余份,宣传品500余份,受教育人数600多人。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com