• 站内搜索:

清涧县委召开政法工作暨全面依法治县工作会议

[ 来源:未知 |  作者:清涧政法委 | 发布时间:2021-03-05 19:52 | 浏览: 次 ]


 

 3月4日上午,县委政法工作暨全面依法治县工作会议在清涧县会议中心召开。县委书记温江城、县长高明伟、人大主任白春田、政协副主席刘建华和政法机关、单位主要领导同志出席会议,各镇(街道、中心)党(工)委书记和分管领导同志,县平安建设领导小组和全面依法治县委员会成员单位主要负责同志,政法各单位班子成员和所、队、庭、室负责人,县委政法委、县全面依法治县委员会办公室、县扫黑办全体干部和受表彰的先进集体和个人参加了会议,温江城在会上作重要讲话,高明伟主持会议。

会上,学习传达了习近平总书记对政法工作的指示批示精神,中央、省委政法工作会议和市委政法工作暨全面依法治市工作会议精神和中央全面依法治国、省委全面依法治省会议精神;表彰了政法相关工作先进集体和个人,温江城、高明伟和白春田等领导同志向政法工作先进集体和扫黑除恶专项斗争先进个人颁发了奖牌和证书;薛鹏飞作了工作报告,总结去年政法工作取得的成绩,分析当前存在的问题和面临的挑战,明确提出今年的工作思路,对2021年工作进行安排部署。

会议认为,2020年全县政法机关和广大政法干警,在县委、县政府的坚强领导下,大事要事面前主动作为,急事难事面前全力攻坚,坚决打赢了一场又一场硬仗,切实为推动县域经济社会健康有序发展作出了积极贡献,工作“有成绩、有力度、有亮点”。

会议强调,要认清形势,居安思危,着力增强做好政法工作的责任感和紧迫感;要围绕中心,突出重点,着力发挥服务改革发展的保驾护航职能;要加强领导,改进作风,着力提升打造一支高素质的政法工作队伍。

会议强调,全体政法干警既要肯定成绩,更要正视差距;既要把好全局,更要把住重点;既要抓好工作落地,更要抓好自我提升。

会议号召全体政法干警在县委的坚强领导下,面对新形势,立足新起点,发扬为民服务“孺子牛”、 创新发展“拓荒牛”、艰苦奋斗“老黄牛”的精神,忠诚履职、锐意进取、埋头苦干,不断增强人民群众的安全感,提升人民群众的满意度,切实以优异成绩庆祝建党100周年。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com