• 站内搜索:

清涧县委政法委召开全体干部会议

[ 来源:政法委 |  作者:葛兴辉 | 发布时间:2020-12-31 14:54 | 浏览: 次 ]


1229日下午,清涧县委政法委在县委五楼会议室召开全体干部会议,新任县委常委薛鹏飞出席了会议,会议由政法委常务副书记王龙主持,县委政法委和县扫黑办全体干部参加了会议。

会上,王龙代表全体干部对薛常委的到来表示了热烈欢迎,简要介绍了薛常委的工作经历。随后,政法委、扫黑办干部逐一进行了自我介绍并汇报了所负责工作的基本情况,薛常委认真听取了汇报,仔细询问有关细节,深入分析存在的问题,给出明确的工作思路。

会上,薛常委介绍了自己的基本情况,指出委机关当前的工作重点任务:一是要认真做好迎接市委对全县的年度考核相关工作;二是要全面做好迎接全县年度考核准备工作;三是要扎实开展市委巡察反馈问题整改;四是要统筹谋划2021年工作。薛常委还对机关工作人员管理、网站建设、办公环境、财务管理等方面提出了具体要求。

最后,王龙对薛常委指出的当前工作重点和提出的工作要求进行了进一步强调,要求全面做好贯彻落实工作,号召全体干部紧密团结、共同奋斗,在薛常委的带领下,努力让清涧政法工作再上一个新台阶。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com