• 站内搜索:

关于开展“我最喜爱的反邪教文艺节目”展播评选活动的公告

[ 来源:清涧县委610办公室 |  作者:清涧县委610办公室 | 发布时间:2015-08-07 11:40 | 浏览: 次 ]


 

为了充分运用反邪教文艺节目(作品)征集评选活动成果,省委防范处理邪教办决定利用网络平台开展“我最喜爱的反邪教文艺节目”展播评选活动。
一、活动时间:2015年6月25日至10月31日。 
二、投票程序、规则
1、登陆陕西省反邪教协会“雁塔晨钟”网站 (http://www.sxytcz.com/)首页,点击陕西省“我最喜爱的反邪教文艺节目”展播评选活动专栏,选取10个喜欢的反邪教文艺节目,点击投票。每位观众以手机号进入投票,一号一票,每位观众必须选取10个最喜爱的反邪教文艺节目(榆林市反邪教协会作品陕北说书“崇尚科学,反对邪教”参与评选,请多加关注并给予投票)方可提交投票,多选或少选均无效;根据观众投票数,统计出“10个我最喜爱的反邪教文艺节目”。 活动结束后,省办将从“全部选中10个节目的观众”中分别随机抽取产生幸运观众一等奖、二等奖、参与奖若干名,分别奖励价值3000元、1000元、500元左右的奖品,并颁发获奖证书。
2、登陆凯风网( http://www.kaiwind.com/)首页,点击“反邪教文艺节目展播”专栏观看、投票。每个节目一个手机号码只能投票一次,每天从未得奖网友中随机抽取5个手机号码,各奖励价值100元的京东卡。展播活动结束后,从未得奖网友中再随机抽取3个大奖,各奖励价值3000元的京东卡。同时,还将根据最高得票情况,评选出每个类别中网友最喜爱的节目,并奖励制作单位价值2000元京东卡。
希望广大干部群众踊跃观看、投票、留言。
 
 
                                              中共清涧县委610办公室
                                                                                                                                                     
                                                                                                      2015年8月7日
版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com