• 站内搜索:

县委政法委召开委机关政法队伍教育整顿总结大会

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-07-01 16:45 | 浏览: 次 ]


 

7月1日,县委政法委组织召开委机关队伍教育整顿总结大会 。县委常委、政法委书记薛鹏飞主持会议,政法委、扫黑办全体干部参加会议。

会上,副书记郝维彬传达了市、县两级政法队伍教育整顿工作总结表彰会议精神。常务副书记王龙通报了委机关队伍教育整顿工作情况。

薛鹏飞对委机关工作人员在教育整顿工作中的辛勤付出和努力予以肯定。他表示,通过这次队伍“集训”,委机关工作作风明显好转运转效率得到明显提高,队伍素质能力明显增强达到了预期目的收到预期效果

薛鹏飞要求,要持续抓好理论学习、问题整改、建章立制,坚持贯彻落实好教育整顿期间形成的机制制度,全面巩固和发展政法队伍教育整顿成效。他强调,要对照市上今年工作要点和政法工作会议上安排部署要求,按照时间过半、任务过半的要求,推动各项任务落实,扎实做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,推动全县政法工作再上新台阶。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司 陕ICP备14009708号-1
邮箱:qjxwzfw@163.com