• 站内搜索:

温江城调研暗访政法队伍教育整顿工作

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-05-01 09:06 | 浏览: 次 ]


 

 

4月29日至30日,县委书记温江城先后到折家坪派出所、折家坪司法所、新城派出所、县公安局,调研暗访政法队伍教育整顿工作。县委常委、政法委书记薛鹏飞一同调研。

在折家坪派出所,温江城认真查阅了政法队伍教育整顿谈心谈话记录,详细了解派出所人员情况和开展教育整顿工作措施。温江城要求,要在思想上高度重视,把握政策精神,结合基层工作实际,认真开展谈心谈话活动,推动政法队伍教育整顿走深走实。

在新城派出所,温江城详细查看了案件排查资料,他指出,面对辖区侵财案件频发,派出所要积极采取有效措施,切实为民办实事,要逐一核对案件,完善案件资料。

在县公安局,温江城认真听取了政法队伍教育整顿开展情况汇报,详细询问了政法队伍教育整顿自查自纠情况。温江城要求,县公安局党委班子要高度重视,严格按照规定程序,扎实开展各项工作,不走形式不走过场,合理充足配置警力开展案件反查,把六大顽瘴痼疾作为必查重点,实打实推动查纠整改,确保教育整顿高质量开展。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com