• 站内搜索:

清涧县召开政法队伍教育整顿工作推进会

[ 信息发布:贺未伟 | 时间:2021-05-01 08:55 | 浏览: 次 ]


 

4月30日,我县召开政法队伍教育整顿工作推进会。县级领导温江城、李光泽、薛鹏飞、高宏炜、张殿文、高原、郝宝军及县政法队伍教育整顿领导小组全体成员和各专项组组长参加会议。

会上,县委常委、政法委书记薛鹏飞传达了市政法队伍教育整顿领导小组第六次(扩大)会议精神,通报了全县政法队伍教育整顿工作进展情况,安排部署下一阶段工作。县公安局、法院、检察院、司法局主要负责人分别汇报了本部门的教育整顿有关情况。

县委书记温江城要求,要进一步提高思想认识,政法工作具有特殊性,要认识教育整顿的重要性,清晰认识队伍现状,增强教育整顿的针对性和实效性。要精心安排,细致部署,以严的要求、实的作风完成好学习教育环节、谈心谈话环节、查纠整改环节各项工作任务,紧盯筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”集中发力,推动工作落实。要通过政法队伍教育整顿,形成长效制度机制,进一步规范政法工作。

温江城强调,政法队伍要承担社会责任、坚定职业操守,以政法队伍教育整顿为契机,运用好“自查从宽、被查从严”政策,推动顽瘴痼疾整改工作走深走实,为促进公平正义和经济社会发展贡献政法力量。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com