• 站内搜索:

清涧县组织“开门整顿”进“两会”

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-04-30 08:55 | 浏览: 次 ]


 

为进一步推动全县政法队伍教育整顿取得实效,清涧县始终坚持开门整顿,依托座谈会、新闻发布会、集中宣传活动、各类新媒体,全面提升群众的知晓率与参与度,广辟意见建议和问题线索收集渠道。

4月26-28日,借全县“两会”召开之际,县教整办组织工作人员,向全县“两会”各代表团发放《清涧县政法队伍教育整顿征求意见表》和《清涧县政法队伍教育整顿调查问卷》,广泛征集各委员、代表的意见建议,收回有效问卷348份。

县教整办工作人员认真梳理,共整理出意见建议4条,在顽瘴痼疾整治方面的意见27条。县教整办已经以文件形式交办政法各单位,并督促整改落实,促进我县政法队伍教育整顿工作走深走实。

 

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com