• 站内搜索:

清涧县召开政法队伍教育整顿调度会

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-04-30 08:48 | 浏览: 次 ]


 

4月26日,清涧县召开政法队伍教育整顿调度会,会议由县政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任薛鹏飞主持。县委政法委、县教整办以及专项组相关人员参加会议。

会议对教育整顿前一阶段的工作成果进行通报,并安排部署下一阶段的工作。

薛鹏飞要求,近期,要由纪委监委、政法委抽调相关人员成立工作组,围绕教育整顿第一阶段的18项任务、第二阶段的25项任务、各单位自查情况以及中央督导组提出的问题整改中的15条问题,对我县政法各单位开展督查检查。同时,对扫黑除恶专项斗争三年表彰大会作出安排部署。

薛鹏飞强调,要梳理工作程序,明确责任清单,压实责任主体,全力推动我县政法队伍教育整顿工作走深走实。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com