• 站内搜索:

县委政法委传达学习中央督导组反馈问题整改方案及黄超同志讲话精

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-04-30 08:44 | 浏览: 次 ]


            

    4月23日,县委政法委组织全体干部召开专题会议。

会议传达学习了《中央督导组下沉督导陕西省、榆林市政法队伍教育整顿工作反馈问题整改方案》、《陕西省教育整顿办关于在查纠整改环节广泛深入开展谈心谈话的通知》、《陕西省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽,被查从严”政策的实施细则(试行)》等相关文件精神。

最后,常务副书记王龙同志传达了黄超同志在全省第一批政法队伍教育整顿第3次视频调度会上的讲话精神,明确中央督导组反馈问题整改中13项工作任务的责任领导,并安排部署了委机关教育整顿下一阶段工作。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com