• 站内搜索:

观摩交流找差距 取长补短促进步

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-04-25 16:28 | 浏览: 次 ]


 

4月21日,县委政法委常务副书记王龙组织县委政法委、政法各单位队伍教育整顿分管领导及业务骨干,先后到政法委机关、法院、检察院、公安局、司法局,认真查看了各单位政法队伍教育整顿台账资料,并就台账资料规范整理进行了现场交流。

王龙指出,法院的台账资料类别分明、整理有序、内容丰富、佐证材料齐全,其他政法单位要多学习、多交流、多沟通,进一步开阔思路、补齐短板,促进提升。同时各政法单位要多参考借鉴县公安局在教育整顿以来第一环节中的舆论宣传工作。

王龙强调,要以此次现场交流学习为契机,紧扣时间节点,坚持问题导向,认真梳理整改,进一步完善台账资料;在下一步工作中,政法各部门要积极加强与县教育整顿办协调配合,合力推动全县政法队伍教育整顿深入开展。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com