• 站内搜索:

县委政法委召开2021年第二次全体委员会议

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-04-20 15:12 | 浏览: 次 ]


 

      

     4月16日,县委政法委召开2021年第二次全体委员会议。县委常委、政法委书记薛鹏飞,县法院院长高原,县检察院代检察长郝宝军及县委政法委员会全体委员参加会议。

会议审议了《政法委员会对政法单位执法活动进行监督规定》;讨论了政法队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”实施细则。与会人员围绕细则适用对象及范围、自查和被查的情形及内容、相关法律依据等方面进行讨论。

 薛鹏飞指出,查纠整改环节是政法队伍教育整顿的关键环节,要认真抓好自查自纠。各单位要认真讨论,把具体修改意见以书面形式反馈给县政法队伍教育整顿领导小组办公室,形成材料上报市政法委。要坚持政策导向,努力营造“自查自纠”的良好氛围,坚持问题导向,引导民警敢于直面问题、敢于修正问题,确保查纠整改环节落实有效。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com