• 站内搜索:

县政法队伍教育整顿领导小组办公室调度会召开

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-04-20 14:59 | 浏览: 次 ]


         

            4月16日,县政法队伍教育整顿领导小组办公室调度会召开。县委常委、政法委书记薛鹏飞,县法院院长高原,县检察院代检察长郝宝军参加会议。

会议传达学习了中央政法委秘书长、全国教育整顿领导小组副组长、全国教育整顿办主任陈一新在天津调研、座谈有关讲话精神和4月8日市政法队伍教育整顿领导小组会议精神。听取了对县法院、公安局、检察院、司法局案卷评查工作的汇报。 

薛鹏飞传达了市政法队伍教育整顿领导小组办公室视频调度会精神并要求,要按照政法队伍教育整顿要求完成自查,完善涉法涉诉台账,尽快完成“五必谈”内容,4月底前召开民主生活会或组织生活会。 

薛鹏飞指出,开展案卷评查,有助于广大干警提高政治意识、责任意识和规范意识,提升办案能力水平。要通过案卷评查,高质量推进案件办理工作,以更实的作风、更严的要求,推动政法队伍教育整顿走深走实。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com