• 站内搜索:

我县召开政法队伍教育整顿查纠整改环节各界人士座谈会

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-04-13 16:24 | 浏览: 次 ]


    为扎实开展政法队伍教育整顿查纠整改环节工作,提升我县政法队伍教育整顿实效,积极回应人民群众对政法工作的新期待、新要求,413日,我县政法队伍教育整顿查纠整改环节各界人士座谈会在县委五楼常委会议室召开。人大代表、政协委员、律师代表和企业家代表等来自12个领域的20名社会各界人士代表汇聚一堂,参加政法队伍教育整顿查纠整改环节座谈会,广泛征求社会各界对教育整顿查纠问题的意见和建议。县委常委、政法委书记薛鹏飞主持会议。

 

会上,县政法委副书记王龙就政法队伍教育整顿工作开展以来各项工作进展及第二环节各部门顽瘴痼疾整治的具体内容进行了通报。代表们结合工作实际和自身生活经历,从不同角度、不同侧面,提出了针对性强、可操作的意见和建议。

薛鹏飞指出,政法队伍教育整顿是人民群众继扫黑除恶专项斗争之后的又一新期待,整个过程离不开广大群众和各界人士的广泛参与和鼎力支持。各界代表提出的宝贵意见和建议是对我县政法队伍教育整顿极大的帮助和支持,政法队伍教育领导小组办公室要认真归纳梳理反馈意见建议,在归纳梳理中认识差距,在对标对表查纠整改中弥补不足,真正做到真抓实干

 

薛鹏飞要求,政法系统各相关部门在下一阶段工作中,加强青少年普法教育工作和社会法制宣传工作,从而营造全民学法、懂法、用法的良好氛围。

薛鹏飞希望,社会各界人士能继续监督、支持和配合政法队伍教育整顿,随时向政法队伍教育整顿领导小组办公室提供线索、反映问题,充分运用所在行业领域影响力开展正面宣传工作,有力推动政法队伍教育整顿纵深迈进,取得令人民群众满意的成效。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com