• 站内搜索:

县委常委、政法委书记薛鹏飞讲党课:“百年恰是风华正茂”

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-03-31 20:38 | 浏览: 次 ]


           

 

    为认真贯彻落实党史学习教育工作要求,全力推动政法队伍教育整顿和各项重点工作深入开展。3月26日,县委常委政法委书记薛鹏飞“PPT”课件形式,以“百年恰是风华正茂”为主题,为县委政法委党员干部讲授了一堂既丰富又精彩的专题党课。

授课中,薛鹏飞讲授了各个重要历史时期,中国共产党对中国革命道路的探索经历的艰难历程和取得的不凡成就。用“七个必须”对中国共产党百年历史作出深刻总结。

 

 

薛鹏飞强调要结合全国政法队伍教育整顿工作部署要求,深入贯彻学习习近平总书记关于学党史系列重要讲话精神,持续用党的最新理论成果武装政法干警头脑,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升政法队伍政治能力、业务素质、纪律作风,打全面提升政法工作现代化水平,建设更高水平的平安清涧、法治清涧,为清涧高质量发展提供优质的法治环境。

此次党课讲授,思路清晰、内容丰富、生动精彩,大家纷纷表示将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政法队伍教育整顿为契机,振奋精神、扎实工作、砥砺奋进。

 

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com