• 站内搜索:

县委政法委组织政法队伍教育整顿第三次集体学习

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-03-20 14:38 | 浏览: 次 ]


 

3月19日,县委政法委组织政法队伍教育整顿第三次集体学习,由县委政法委副书记郝维彬领学,全面学习了《习近平总书记关于政法工作的重要论述(以下简称《论述》),县委政法委、县扫黑办全体干部参加学习。

郝维彬介绍了《论述》的出台背景和重大意义,带领机关干部学习《论述》原文,为进一步强化干部认识,着重讲解了政法工作的重要性、如何建设高素质政法人才和队伍,对《论述》内容进一步阐释。

政法委副书记王龙、政法信息中心主任吴德、李兆丰、朱莉娜等人就《论述》进行了研讨,就坚持党对政法工作的绝对领导、推动政法系统改革、建设高素质政法队伍等方面进行了发言。

 

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com