• 站内搜索:

我县召开政法队伍教育整顿各界人士座谈会

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-03-20 14:25 | 浏览: 次 ]


 

3月15日,我县召开政法队伍教育整顿各界人士座谈会。邀请县人大代表、县政协委员、律师、人民陪审员、企业家、特邀监察员、案件当事人、群众代表等各界社会人士,共同为我县政法队伍教育整顿工作建言献策。县政法队伍教育整顿领导小组副组长、县委常委、政法委书记薛鹏飞主持会议。县政法队伍教育整顿领导小组副组长、副县长、县公安局局长张殿文,县人民法院院长高原、县人民检察院代检察长郝宝军等参加会议。

座谈会上,县政法队伍教育整顿领导小组副组长、县委常委、政法委书记薛鹏飞介绍我县政法队伍教育整顿基本情况。与会代表结合自身实际,就自己工作、生活中遇到的问题各抒己见,代表们围绕加大普法宣传教育力度、提升案件办案质量、强化干警业务能力、加强诚信体系建设及惩戒机制等方面作了交流发言。公安、法院、检察院、司法局各部门负责人就代表们提出的问题和建议分别作了逐一答复,并作了表态发言。

 

薛鹏飞表示,各界人士代表提出的意见和建议针对性强,切合实际。下一步将认真梳理吸纳各界人士代表的意见和建议,建立台账,对相关问题和事项进行跟踪反馈,对好的建议和意见要根据相关政策研究制定落实方案。要广泛听取意见建议,畅通举报渠道,真正做到教育整顿让群众参与监督,提出宝贵意见,推动全县政法队伍教育整顿取得实效。

 

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com