• 站内搜索:

清涧县政法委召开机关政法队伍教育整顿动员部署会议

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-03-20 14:24 | 浏览: 次 ]


 

    3月10日,县政法委机关政法队伍教育整顿动员部署会议召开。县委常委、政法委书记薛鹏飞,县政法委机关全体工作人员参加会议。

会议学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员会议上的讲话,传达学习全国、省、市政法队伍教育整顿动员部署会议精神和《清涧县政法队伍教育整顿学习教育环节实施方案》,安排部署了政法队伍教育整顿学习教育环节任务分工。

薛鹏飞指出,政法委机关单位要高度重视政法队伍教育整顿和党史学习教育,提高政治站位,贯彻落实好有关部署要求。在党史学习教育中,要有学习笔记、计划等,要统筹兼顾,结合工作实际,确保中省市决策部署在我县落地见效。政法委机关干部要率先垂范,打造全县政法系统的标杆。要做好各专项工作组督导督查工作,要做好各类档案资料整理工作,确保教育整顿各项工作落实见效。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com