• 站内搜索:

清涧县开展扫黑除恶专项斗争督导检查

[ 信息发布:清涧县扫黑办郭凯 | 时间:2019-11-01 16:33 | 浏览: 次 ]


为进一步推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深发展,充分发挥督查督导“利剑”作用,做好迎接中央扫黑除恶督导“回头看”准备工作,经扫黑除恶专项斗争领导小组同意,决定对全县扫黑除恶专项斗争推进情况进行督查。10月14日至 10月23日,由县委办、政府办、县纪委、组织部和县扫黑办组成的五个督查组,分别深入各镇(办、中心)、各成员单位督导检查扫黑除恶专项斗争各项工作开展情况。

督导组一行通过听取工作情况汇报、查阅相关文件资料、实地查看、个别访谈和召开座谈会等方式详细了解各镇(办、中心)、各成员单位扫黑除恶专项斗争的开展情况。

通过督导检查,督导组各镇(办、中心)、各成员单位扫黑除恶专项斗争开展以来所做的工作、取得的成绩、好的做法及下一步抓好扫黑除恶工作的对策举措给予了肯定和表扬,并指出,要及时收集、提炼、快速上报扫黑除恶工作中涌现出来的先进典型,好的做法,相互学习、相互借鉴、相互促进,推动全县扫黑除恶专项斗争持续、有序、高效向前推进。同时,对本轮督导检查中发现的具体问题,给出了指导意见,要求各镇(办、中心)、各成员单位要抓好中央督导组反馈问题的整改落实,对中央督导组指出的共性问题和个性问题,要逐一对账销号,确保全部整改到位。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题的专项整治,确保我县扫黑除恶专项斗争以最佳的战果迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com