• 站内搜索:

清涧县扫黑除恶专项斗争宣讲团走进石咀驿镇、郝家也便民服务中心

[ 信息发布:清涧县扫黑办郭凯 | 时间:2019-06-28 15:14 | 浏览: 次 ]


为贯彻落实中央督导组和省委“三个聚焦三个求突破”“五个再一遍,三个大起底”工作要求,进一步促进我县扫黑除恶专项斗争向纵深发展,6月24日,由县委宣传部、县扫黑办牵头,抽调法院、司法局等单位业务骨干组成的“县委扫黑除恶专项斗争专题宣讲团”深入石咀驿镇、郝家也便民服务中心开展扫黑除恶专项斗争宣讲。石咀驿镇、郝家也便民服务中心全体机关干部,各驻镇(中心)单位共计200余人参加活动。

县委宣讲团成员杨文斌围绕为什么开展扫黑除恶专项斗争、开展扫黑除恶专项斗争的部署要求以及我市扫黑除恶专项斗争的具体措施和取得的阶段性成果三个方面内容进行了详细宣讲。宣讲团成员贺峰结合省内外案例,以案剖析、以案宣讲,通俗易懂地阐述了扫黑除恶专项斗争相关法律法规及相关文件、扫黑除恶工作的重点任务、打击范围和黑恶势力的危害等内容,整个宣讲内容丰富、脉络清晰、方法实用,为清涧县当前及今后一段时期开展扫黑除恶专项斗争工作指明了方向、提供了办法。

会干部群众纷纷表示,宣讲会主题鲜明、内容丰富,案例典型、深入浅出,通过聆听宣讲,对中央开展扫黑除恶专项斗争的重要意义有了更加深刻的认识,更加坚定了打好打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。

                                                                                                 

                                                                                                                                       清涧县扫黑办  郭凯

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com