• 站内搜索:

清涧县召开扫黑除恶专项斗争推进会

[ 信息发布:清涧县扫黑办葛兴辉 | 时间:2019-06-11 17:30 | 浏览: 次 ]


6月10日下午,清涧县召开了扫黑除恶专项斗争推进会。会议由常务副县长、领导小组副组长苗玉祥主持,县长、领导小组组长高明伟出席会议并作重要讲话,县纪委监委主任贺敬、政法委书记张合平、县人大副主任韩海燕、县工业园区管委会主任刘志龙、县检察院检察长赵永利、县公安局政委郭继东等领导小组副组长参加了会议。各镇(街道、便民服务中心)、各成员单位主要领导和县扫黑办全体人员共80余人参会。

 此次会议是在6月4日中央督导组督导陕西动员会、第一次工作对接会以及省委专题会议、省扫黑除恶专项斗争领导小组第五次(扩大)会议精神和市上工作协调会、县区政法书记视频会议后召开的一次重要会议,目的是为了深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央督导组和省委“三个聚焦三个求突破”“五个再来一遍”“三个大起底”工作要求的重要举措。

上,首先由县委政法委副书记、县扫黑办主任王龙同志组织参会人员对习近平总书记历次对扫黑除恶专项斗争作出的重要指示精神进行了再学习,传达了6月4日中央督导陕西动员会和省市近期有关会议精神。

         

随后,县委常委、政法委书记、领导小组副组长张合平就近期工作进行了安排部署。一是对中央督导组指出陕西存在的5个方面的问题进行自查分析,对提出的“三个聚焦三个求突破”、“五个再来一遍”“三个大起底”等工作进行了安排部署;二是通报了当前全县工作进展情况和存在的问题,对下一阶段的工作进行了安排。三是就配合做好中央下沉督导配合工作做了全面安排。

最后,县长、领导小组组长高明伟发表重要讲话,提出5点意见:一是要高度重视,以讲政治的高度狠抓落实;二是要靠实责任,以全心全意的态度配合督导;三是要注重痕迹,以实事求是的作风强化实效;四是要强化宣传,以警钟长鸣的意识营造氛围;五是要盯住重点,以除恶务尽的韧劲扫黑除恶。

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com