• 站内搜索:

清涧开展集中宣传活动 再造扫黑除恶强大声势

[ 信息发布:葛兴辉 | 时间:2019-06-07 18:40 | 浏览: 次 ]


 

6月6日上午,清涧县在县城南坪组织开展了扫黑除恶专项斗争大型集中宣传活动,活动由县扫黑办牵头,县委政法委、公安局、法院、住建局、交通局等20个单位参与了宣传,邀请了陕北说书专业宣传队,县委常委、政法委书记张合平,县政协党组副书记、公安局党委书记李瑜、法院院长高原出席并参与了宣传活动,其他参与单位主要负责人都直接参与了活动,宣传队伍总人数达到120余人。

活动中,累计悬挂条幅23条,展出展板30块,出动宣传车16辆,发放手提袋8000个、围裙5000个、毛巾500条、抽纸500盒、雨伞400把、手电300个、纸杯5000个,发放了宣传册4000份、宣传彩页35000份。陕北说书宣传队围绕扫黑除恶主题,编辑丰富宣传内容,将扫黑除恶政策以群众喜闻乐见的方式生动呈现给广大群众,有效带动了现场气氛。

此次宣传活动,是贯彻落实省市县扫黑除恶专项斗争领导小组有关会议决策部署的具体举措,活动的内容丰富、形式多样,各式宣传品深受群众欢迎,县电视台进行跟踪报道并对公安局局长李瑜、县扫黑办主任王龙、信访局局长惠国峰及现场两名群众进行采访。宣传活动规模宏大,在多个媒体平台进行了动态发布,社会反响良好,营造了扫黑除恶的强大的声势,取得了良好宣传效果。

清涧扫黑办   葛兴辉 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com