• 站内搜索:

政法委书记张合平带队督查县司法局、市场监督管理局扫黑除恶工作

[ 信息发布:清涧县扫黑办贺江涛 | 时间:2019-06-03 15:21 | 浏览: 次 ]


5月30日,县委常委、政法委书记张合平带队督查了清涧县司法局、市场监督管理局扫黑除恶专项斗争工作。

督导组一行4人听取了清涧县司法局、市场监督管局负责人关于扫黑除恶专项斗争的工作情况汇报,对照任务清单进行了全面检查,查看了扫黑办建设和举报箱设立、通告张贴、宣传专栏开通等情况,对其组织机构、实施方案、工作计划、学习培训、宣传活动、对外宣传、台账资料等进行了全面检查。

张合平对司法局开展的学习培训(考试)、社区矫正等工作进行了深入了解并提出指导意见,对市场监督管理局层层签订承诺书、责任落实到个体商户和开展行业整治、行业治乱工作给予了充分肯定。

 

督查组对发现的问题进行了反馈,要求认真开展对照问题清单进行整改,进一步做好行业整治、治乱、宣传等工作,全面推进扫黑除恶专项斗争开展。

 

 

 

 

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com