• 站内搜索:

清涧县召开“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会

[ 信息发布:清涧县扫黑办葛兴辉 | 时间:2019-05-30 19:13 | 浏览: 次 ]


529日上午9点,清涧县召开了“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会,会议邀请了县级党代表、人大代表、政协委员15名。

座谈会由县政协党组副书记、县公安局党委书记、李瑜同志主持,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张合平同志出席会议并作工作汇报,县法院院长高原、检察院检察长赵永利参加了会议,县扫黑办全体人员和政法委部分干部参加了座谈会。

座谈会上,首先,张合平同志就全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了汇报,就当前专项斗争面临的形势和存在问题进行分析,对近期工作安排情况和下一步工作打算进行全面汇报。随后,韩尚文、曹海祥、杨勇、康斌成等代表、委员充分发表了意见,对全县专项斗争工作进行了评价,对下一步工作提出了具体的建议。

最后李瑜同志总结了会议情况并作出表态,将坚决落实此次座谈会会议精神,进一步全面发动群众,强化精准打击,狠抓任务落实,将代表委员们的意见和建议全面落实到下一步工作中,不断开创专项斗争工作新局面。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com