• 站内搜索:

清涧县司法局举行“12.4国家宪法日”宣传活动

[ 信息发布:贺改改 | 时间:2017-12-07 14:31 | 浏览: 次 ]


12月4日,清涧县司法局“12・4国家宪法日暨全国法制宣传日”为契机,联合县委政法委、法院综治办、国安办、610办等依法治县工作成员单位,在县城南坪举行大型法制宣传活动。县委常委、政法委书记张合平,依法治县办主任、司法局局长苏榆生参加并检查指导宣传工作

宣传活动以党的十九大精神和习总书记关于依法治国的一系列讲话精神为主要内容,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系和与之相配套的地方性法规,重点对宪法及一些有关经济社会发展、服务保障民生等热点问题的法律法规进行了普及宣传。现场发放法律法规知识读本5000册、宪法宣传年画10000余张,《企业与法》《七五普法读本》等宣传读本8000余本以及水杯、围裙、笔筒、扇子、扑克等其他宣传品10000份,接待法律咨询2人次。

通过此次宣传活动,进一步增强了全县广大群众的法律意识及维权意识,促使全县上下掀起了学习宪法、贯彻十九大精神的新高潮,形成学法、守法、用法的良好社会氛围。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com