• 站内搜索:

张合平到下廿里铺镇督导检查脱贫攻坚和疫情防控工作

[ 信息发布:政法委 霍卫伟 | 时间:2020-03-19 18:48 | 浏览: 次 ]


319日,县委常委、政法委书记张合平到下廿里铺镇督导脱贫攻坚工作,查看非贫困村驻村干部落实以及“三排查三清零”和疫情防控情况。

张合平强调,镇、村要认真落实中省市县决战决胜脱贫攻坚工作精神,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,如期完成脱贫攻坚目标任务,确保与中省建成小康社会步调一致。在全力以赴推进脱贫攻坚的同时,要毫不放松抓好各项疫情防控措施落到实处,全面严防疫情输入,不断巩固来之不易的疫情防控态势。

 

在田间地头,张合平向农户了解春耕复产情况,宣传疫情防控知识,引导农户不误农时,谨防疫情,分散劳作,以家庭为单位投入生产,降低交叉感染风险,遵守“出门戴口罩、分地块耕种、下田不打堆、回家勤洗手”等疫情防控措施,做到防疫和生产两手抓、两不误。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com