• 站内搜索:

清涧县委政法委举行脱贫帮扶工作学习会

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2019-08-30 09:35 | 浏览: 次 ]


8月29日上午,清涧县委政法委举行脱贫攻坚帮扶工作学习会,委机关全体帮扶干部参加会议,县委常委、政法委书记张合平主持会议并讲话

张合平指出,距离全县脱贫“百日攻坚”结束日益临近,县委政法委作为脱贫帮扶牵头单位,应明确任务,扛起责任,持续发力,快速做好当前帮扶重点工作。

张合平结合帮扶工作存在的具体问题和上级考核检查导向,通过以会代训、以训促学方式,在帮扶作风、资料完善、政策落实、整改提升、迎检培训等方面做了强调和讲解,指导干部将帮扶工作做细做实,做出成效。

张和平要求,委机关帮扶干部要始终围绕“两不愁、三保障”目标,认识再深化,行动再加快,做到“六个精准”,用好“八个一批”,用心用情投入,落实帮扶措施,让贫困群众切实享受到更多帮扶优惠,进一步提升群众对帮扶工作的满意度。

                                                                                                                              

                                                                                                                           郝文强供稿

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com