• 站内搜索:

县委常委、政法委书记张合平深入乡镇督导脱贫攻坚工作

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2018-10-27 18:18 | 浏览: 次 ]


           10月24日,县委常委、政法委书记张合平,副县长惠生卫,政协副主席、公安局局长杜林一行到石咀驿镇、郝家也便民服务中心、李家塔镇对脱贫攻坚工作进行督查指导。

督导组一行先后在石咀驿镇石咀驿村集体经济苗圃拱棚、郝家也便民服务中心杨小慕家沟村集体经济合作社养牛基地、李家塔镇惠家园则村集体经济合作社养鸡场观摩指导。

张合平强调,当前我们的脱贫工作任务重时间紧,特别是迎检前期,主要领导一定要亲力亲为,要对照整改方案和问题清单,准确把握目标要求,深度谋划、精心部署工作任务,统筹安排工作进度,全面做好迎检各项工作,圆满完成年度攻坚任务。

                                                     (政法委综合办   霍卫伟供稿)

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com