• 站内搜索:

县委政法委党支部召开党史学习教育专题组织生活会

[ 信息发布:清涧政法委 | 时间:2021-08-12 18:29 | 浏览: 次 ]


 

 

812日,县委政法委党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员干部参加会议县委常委、政法委书记薛鹏飞以普通党员身份参加会议。

支部对本次专题组织生活会高度重视,会前,召开支部委员会议进行研究部署,集中开展了支部学习研讨,广泛征求了意见建议,深入进行了谈心谈话,对照党史学习教育认真查摆了问题,撰写了发言提纲,为开好此次专题组织生活会奠定了良好基础。

会上,支部书记王龙代表支委会汇报了党支部上半年党建工作及党史学习教育活动开展情况,通报了支部委员会在党史学习教育中查摆出的问题和不足,提出了整改措施和下步努力方向。薛鹏飞带头做了深刻的对照检查和自我批评。随后,其他党员联系思想和工作实际逐一发言,主要谈了各自在党史学习教育中的体会与收获,并对照党史学习教育的目标要求检视自身存在的问题,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。

会议要求,各位党员要切实提高政治站位,统一思想认识,把学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,深刻领会重大意义,不断增强学习党史的思想自觉和行动自觉,切实把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发展好,切实做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,进一步推动党史学习教育走深走实

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司 陕ICP备14009708号-1
邮箱:qjxwzfw@163.com