• 站内搜索:

县委政法委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题民主生活会

[ 信息发布:清涧政法委 李婵 | 时间:2018-12-30 15:41 | 浏览: 次 ]


12月25日,县委政法委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题民主生活会,委机关全体干部参加了生活会,常务副书记贺雄瑛主持会议。

会上,副书记王龙宣读了委机关《关于开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》及对干部开展民主生活会的相关要求。贺雄瑛带头做了自我对照检查,他强调:一要牢记专题教育核心要义;二要将其贯穿自身言行当中;三要持续整改干部工作作风;四要统筹推进当前工作与专题教育。其余干部能以魏民洲、胡志强、辛耀峰等违法违纪反面典型为警示,以省委巡视组反馈的有关问题整改意见为导向,反思自身,敞开心扉,实事求是,从思想、工作、学习等方面查摆剖析自身存在的问题及其形成原因,明确了努力方向和改进措施。

总体而言,此次专题民主生活会在激励干部淬炼党性、提升服务能力,履职尽责、主动作为担当,强化作风、树立规矩意识等方面,取得了交流思想、形成共识、汇聚能量的积极效果,对于今后进一步提高民主生活会质量,加强干部作风建设具有重要意义。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com