• 站内搜索:

清涧县公安局召开整治干部作风工作再动员、再部署会议

[ 信息发布:公安局 惠元昊 | 时间:2018-12-14 09:11 | 浏览: 次 ]


12月13日下午,清涧县公安局召开整治干部作风工作再动员、再部署会议。会议由县局党委副书记、政委钟宝东主持,县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林出席会议并作重要讲话。县局在家局党委委员和各室所队、公安检查站负责人参加了会议。

会上,局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿就进一步巩固整治干部作风工作作了再动员、再部署。杜林副主席传达了12月12日县委召开的省委巡视反馈意见整改暨全县“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会会议精神,并组织学习了《关于在全县级领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》。

杜林副主席在讲话中强调:一是进一步提高思想认识,增强紧迫感、责任感。全县整治干部作风工作已经延迟到明年6月份,各单位要高度重视,切实将整治干部作风工作置于队伍建设的首位来抓,确保队伍不出问题。二是进一步强化工作举措,切实抓好各项工作的落实。要坚持政治引领,紧扣整治干部作风工作的任务要求,以各党支部为单位,严格落实“三会一课”制度,认真整改队伍及民警、辅警自身存在的问题。三是抓住关键少数,领导要处处起好带头作用。分管局领导和各单位负责人要切实以身作则,从自身抓起,从小事抓起,处处起到带头作用,引导民警、辅警遵守党规和纪律条例及中央八项规定。四是认真查漏补缺,组织开展好整治干部作风回头望工作。

版权所有: 地址:中共清涧县委大院1号楼2楼 电话:0912-5261187 技术支持:榆林米脂婆姨网络公司
邮箱:qjxwzfw@163.com